AGNELLO IN PANNA CON MENTA E PISELLI

 

Ingredienti per 4 persone:
750 g di Spalla Disossata di Agnello
500 g di Piselli
130 ml di Latte
130 ml di Panna
6 cime di Menta
50 g di Farina Insaporita
25 g di Grasso d'Arrosto
Sale
Pepe

PREPARAZIONE: 45 MINUTI
TEMPO DI COTTURA: 30 MINUTI

1. Affettare la spalla di agnello e rotolare le fette nella farina insaporita. In una padella sciogliere il grasso di arrosto. Dorare la carne per circa 15 minuti, avendo cura di non bruciare la farina. Togliere l'agnello dalla padella e scolare molto bene, eventualmente utilizzando anche carta assorbente.

2. In una pentola con sufficiente acqua bollente, leggermente salata, aggiungere piselli precedentemente sbucciati e menta e cuocere per 5 minuti. Scolare, quindi rimettere i piselli e la menta nella pentola.

3. Versare il latte e scaldare fino a raggiungere quasi il punto di ebollizione.

4. Unire la carne ai piselli ed al latte. Mescolare per 2-3 minuti, quindi panna, sale, pepe, continuare a scaldare per qualche minuto e servire.

 

DIFFICOLTA': 4/5


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